Участвуйте во втором этапе Акции и получите шанс выиграть 5 млн сумов

30.03.2022

сайт_ru.png

Anorbank объявляет о старте второго этапа Акции с денежными призами. Отметить, что на этот раз можно не только оплачивать сотовую связь, но и ряд других услуг.

Условия участия такие же простые: пополняйте баланс на телефоне, оплачивайте интернет-провайдер, коммунальные услуги (ТЧСЖ, горячая вода, отопление, вывоз мусора, электроэнергия, вода) через наше приложение и автоматически становитесь участником розыгрыша. Минимальная сумма для оплаты – 10 000 сумов. Платите больше и увеличьте свои шансы на победу.

Отметим, что победителей будет 20. Первая группа из 10 победителей получат по 500 000 сумов. Вторая из 5 счастливчиков выиграют по 1 млн сумов. Для третей группы из 3 человек сумма приза поднимается до 2 млн сумов. Главный приз для двух счастливчиков – 5 млн сумов.

Победители избираются с помощью генератора случайных чисел. Для прозрачности подведения итогов розыгрыша, счастливчики будут избираться 4 мая в прямом эфире на наших официальных страницах в Instagram, YouTube и Facebook.

Оплачивайте услуги через наше мобильное приложение и станьте одним из 20 счастливчиков. С более подробными условиями розыгрыша можно ознакомиться здесь.

01.06.2022 Участвуйте в новых Акциях и получите шанс выиграть 10 млн сумов
01.06.2022 Акция «В рассрочку купи - деньги получи» получите шанс выиграть до 10 000 000 сум
11.04.2022 Станьте клиентом ANORBANK, пройдя удаленную идентификацию прямо в приложении и получите виртуальную карту TRIA.

New Anorbank App

The App offers a user-friendly and intuitive interface, new functions and features, and increased speed of operation.

Thank you for your feedback!

Did you find the information you are looking for?