ANORBANK выиграл в «Премии HR-бренд Центральная Азия» 2023

05.06.2024

ANORBANK выиграл в «Премии HR-бренд Центральная Азия» 2023

В Алматы состоялась церемония вручения «Премии HR-бренд Центральная Азия» 2023, в которой проект культурной трансформации ANORBANK удостоился второго места в номинации «Регион».

«Если желаешь, чтобы мир изменился, — сам стань этим изменением», — гласит девиз нашего проекта. Ключевой его идеей стала трансформация корпоративной культуры компании, которая включила в себя обновление миссии нашего банка, а также его ценностей.

«Премия HR-бренд Центральная Азия» — это одна из наиболее известных и авторитетных премий для работодателей, отмечающая лучшие проекты в области работы с персоналом. В номинации «Регион» выделяются и оцениваются успешные проекты, реализованные в одном из городов Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана.

Для нас огромная честь получить эту ценную награду! Мы выражаем искреннюю благодарность и признательность нашим партнерам — HR Key за тесное сотрудничество в реализации нашего проекта, а Headhunter Казахстан за высокую оценку!

Следите за новостями на официальных каналах банка.

Facebook Telegram Instagram

21.08.2023 Внесены изменения в тарифы при обслуживании юридических лиц

Anorbank App

The App offers a user-friendly and intuitive interface, new functions and features, and increased speed of operation.

Thank you for your feedback!

Did you find the information you are looking for?