ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

05.04.2023 32421.jpg


По итогам заседания суда по экономическому делу между АО «ANOR BANK» и веб-сайта «Sof.uz - Соф хабарлар» (ООО «KOMIL UNSUR»)

В Ташкентском межрайонном экономическом суде завершилось заседание суда по делу связанного с подачей искового заявления в отношении ООО «KOMIL UNSUR» о возмещения ущерба в результате распространения информации порочащих деловую репутацию АО «ANOR BANK» со стороны СМИ - веб-сайт «Sof.uz - Соф хабарлар» (ООО «KOMIL UNSUR»).

По итогам заседания суд вынес решение о взыскании сумму понесенного банком реального ущерба в размере 3,7 млрд сум с ООО «KOMIL UNSUR в пользу АО «ANOR BANK».

Мы подчеркиваем нашу позицию относительно того, что любые журналистские расследования должны проводиться взвешенно, объективно, с учетом соответствующих комментариев и заключений от специалистов и экспертов банковской сферы. Именно по причине распространения со стороны Sof.uz - Соф хабарлар недостоверной и искаженной информации возник данный спор.

Вместе с этим мы также хотим подтвердить нашу приверженность профессиональным, взаимовыгодным и открытым отношениям со СМИ, журналистским сообществом и блогерами, с кем мы всегда стараемся поддерживать крепкие рабочие связи.

«ANORBANK» крайне бережно относится к своему деловому имиджу, репутации акционеров, работников и к мнению общественности. Банк продолжит улучшать свой имидж и сохранять свою позитивную репутацию, а также защищать свой бренд от атак в информационном пространстве нашей республики.

В заключение хотим выразить слова благодарности всем тем, кто не остался равнодушным в данной ситуации и всячески нас поддерживал.

Читайте также

01.12.2023 Ваша французская мечта
21.08.2023 Внесены изменения в тарифы при обслуживании юридических лиц
22.05.2023 ANORBANK – победитель Премии «Бренд года»

Приложение Anorbank

В нём вы найдёте удобный и понятный интерфейс, новые функции и возможности, а ещё мы увеличили скорость работы приложения.

Благодарим за оставленный вами отзыв!

Вы нашли нужную информацию?

Поделиться ссылкой: