ANORBANK удостоен награды за вклад в развитие цифровых платежей

27.10.2023

26 октября 2023 года в отеле Intercontinental Tashkent состоялся UZCARD FORUM – финансовый форум, который объединил лидеров банковской и финтех-сфер Узбекистана, стран ближнего и дальнего зарубежья.

UZCARD FORUM – открытая площадка для нетворкинга, которая позволила наладить открытое обсуждение актуальных вопросов, узнать о трендах и тенденциях в мире финансовых технологий. Мероприятие проведено с целью развития обоюдного партнерского открытого диалога.

Главными темами дискуссий UZCARD FORUM стали глобальные тренды, тенденции и вызовы для банковского сектора Узбекистана, вопросы подходов с применением Big Data, были рассмотрены уроки цифровой трансформации банков.

В рамках форума проведен круглый стол, собравший руководителей банков страны и представителей UZCARD. Они обсудили вопросы развития финансового сектора, обменялись предложениями по взаимодействию и дальнейшему наращиванию сотрудничества.

По итогам форума UZCARD отметил представителей банковского сектора и финтех-компаний наградами UZCARD AWARD за заслуги по различным направлениям развития финансового сектора в Республике Узбекистан. АО «ANOR BANK» удостоен награды «За вклад в развитие цифровых платежей» за достижения в развитии системы цифровых платежей в 2023 году.

Следите за новостями на официальных каналах банка.

Facebook Telegram Instagram