ANORBANK — победитель Национальной банковской премии 2022 года от Ассоциации российских банков и Национального Банковского Журнала

20.12.2022

К концу года во многих отраслях принято подводить итоги.

Так, Ассоциация российских банков и Национальный Банковский Журнал организовали Национальную банковскую премию 2022, по результатам которой, мы победили в номинации "Инновации в области взаимодействия с клиентами", внедрив речевые технологии. Об этом стало известно 15 декабря на церемонии награждения.

Речевые технологии были совместно разработаны с российской компанией BSS и успешно интегрированы в работу контакт-центра ANORBANK. Благодаря данной опции получилось снизить нагрузку, оптимизировать процессы, повысить имидж банка и лояльность клиентов.

Сама премия присуждается участникам финансового рынка на основе рэнкингов, с учетом интернет-голосования на официальных сайтах: www.arb.ru или www.nbj.ru.

Для нас эта победа означает, что мы идем по правильному курсу развития!